埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新・酒の商品知識
貸出可
酒類総合研究所/編 -- 法令出版 -- 2023.12 -- 588.5
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
一般展示
/588.5/シン/
103628756
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新・酒の商品知識
書名カナ
シン サケ ノ ショウヒン チシキ
著者
酒類総合研究所
/編
著者カナ
シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者
法令出版
出版年
2023.12
ページ数
371p
大きさ
26cm
一般件名
酒
NDC分類(9版)
588.5
内容紹介
消費者に商品の内容や表示事項等を適切に説明できるというような観点から、酒類の商品知識を深めるための1冊。お酒の種類ごとに歴史、製造法等を記述するとともに、きき酒や表示等の内容は別項目としてまとめる。
ISBN
4-909600-38-8
特定資料種別
一般和書
内容注記
平成24酒造年度から令和4酒造年度の金賞受賞酒の都道府県別一覧表あり:平成23酒造年度全国新酒鑑評会金賞酒(埼玉県)p284. 平成24(埼玉県)p291. 平成25(埼玉県)p297. 平成26(埼玉県)p303. 平成27(埼玉県)p309. 平成28(埼玉県)p315. 平成29(埼玉県)p322. 平成30(埼玉県)p328. 令和2(埼玉県)p334. 令和3(埼玉県)p339~340. 令和4(埼玉県)p346
ページの先頭へ
印刷中