埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品成分表 2024
禁帯出
香川明夫/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2024.2 -- 498.51
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
久喜
参考書庫
R/498.51/シヨ/
103704532
一般和書
禁帯出
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
久喜
1
0
0
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品成分表 2024
書名カナ
ショクヒン セイブンヒョウ 2024
副書名
八訂
著者
香川明夫
/監修
著者カナ
カガワ アキオ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2024.2
ページ数
22,386,432p
大きさ
26cm
一般件名
食品成分表
NDC分類(9版)
498.51
ISBN
4-7895-1024-7
特定資料種別
一般和書
一般注記
文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠,付:栄養計算ソフト(袋とじ)
ページの先頭へ
印刷中