山野善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2024.7 -- 498.51

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 貸閲公開 /498.51/テン/ 103708061 一般和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 伝統食品のおいしさの科学 
書名カナ デントウ ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク 
著者 山野善正 /監修  
著者カナ ヤマノ ヨシマサ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2024.7
ページ数 539,12p 図版33p
大きさ 27cm
一般件名 食品化学 , 食物 日本
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 地産地消・食育・食文化・観光資源として重要性が再認識されるとともに、健康志向やSDGsの観点からも世界的に注目されている伝統食品のおいしさの秘密を科学的に解説。各界のエキスパートたちが、それぞれの分野におけるおいしさに関わる研究を詳解する。
ISBN 4-86043-888-4
特定資料種別 一般和書