埼玉県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
埼玉関係データベース
デジタルライブラリー
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
飲食店の「売り方・販促」工夫集139
貸出可
いわさきグループ/著 -- 旭屋出版 -- 2024.7 -- 673.97
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
熊谷
ビジ公開
/673.97/イン/
103699401
一般和書
帯出可
在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。
ページの先頭へ
館別所蔵
館名
所蔵数
貸出中数
貸出可能数
熊谷
1
0
1
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
飲食店の「売り方・販促」工夫集139
書名カナ
インショクテン ノ ウリカタ ハンソク クフウシュウ ヒャクサンジュウキュウ
副書名
繁盛店の知恵から学ぶ
副書名カナ
ハンジョウテン ノ チエ カラ マナブ
著者
いわさきグループ
/著
著者カナ
イワサキ グループ
出版者
旭屋出版
出版年
2024.7
ページ数
231p
大きさ
19cm
一般件名
料理店
,
飲食店
NDC分類(9版)
673.97
内容紹介
新しい時代に対応した販促アイデアを収載。WEBマーケティングや個食・少人数利用、テイクアウトなど、今の飲食店のキーワードとなる内容をはじめ、昔ながらの手法をより強化したものまで、様々なアイデアを紹介する。
ISBN
4-7511-1524-3
特定資料種別
一般和書
ページの先頭へ
印刷中