いわさきグループ/著 -- 旭屋出版 -- 2024.7 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /673.97/イン/ 103699401 一般和書 帯出可 在館中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 0 1

資料詳細

タイトル 飲食店の「売り方・販促」工夫集139 
書名カナ インショクテン ノ ウリカタ ハンソク クフウシュウ ヒャクサンジュウキュウ 
副書名 繁盛店の知恵から学ぶ
副書名カナ ハンジョウテン ノ チエ カラ マナブ
著者 いわさきグループ /著  
著者カナ イワサキ グループ
出版者 旭屋出版
出版年 2024.7
ページ数 231p
大きさ 19cm
一般件名 料理店 , 飲食店
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 新しい時代に対応した販促アイデアを収載。WEBマーケティングや個食・少人数利用、テイクアウトなど、今の飲食店のキーワードとなる内容をはじめ、昔ながらの手法をより強化したものまで、様々なアイデアを紹介する。
ISBN 4-7511-1524-3
特定資料種別 一般和書