石川伸一/著 -- 誠文堂新光社 -- 2024.11 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 児童書庫 /596/シツ/ 201084134 児童和書 帯出可 在館中
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館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 0 1

資料詳細

タイトル 実験でわかる!おいしい料理大研究 
書名カナ ジッケン デ ワカル オイシイ リョウリ ダイケンキュウ 
副書名 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
副書名カナ タマゴ オ ユデル ト カタマル ノワ ナゼ ウマミ ッテ ナニ
叢書名 子供の科学サイエンスブックスNEXT
叢書名カナ コドモ ノ カガク サイエンス ブックス ネクスト
著者 石川伸一 /著  
著者カナ イシカワ,シンイチ
出版者 誠文堂新光社
出版年 2024.11
ページ数 79p
大きさ 24cm
一般件名 調理科学-実験
NDC分類(9版) 596
内容紹介 おいしさのヒミツから最新テクノロジーまで、料理を科学の視点から解説。キッチンですぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピを豊富に収録。新しい料理のテクノロジーや研究もたくさん紹介する。すべての漢字にふりがなを付す。
ISBN 4-416-52471-4
特定資料種別 児童和書
一般注記 動画解説付