入江直之/著 -- 成美堂出版 -- 2025.7 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
熊谷 ビジ公開 /673.97/オキ/ 103759148 一般和書 帯出可 貸出中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。
※帯出区分が「禁帯出」、「禁帯保存」の資料については取り寄せできるものもあります。所蔵館にお問い合わせください。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
熊谷 1 1 0

資料詳細

タイトル お客が殺到する飲食店の始め方と運営  ’25~’26年版
書名カナ オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ  2025
著者 入江直之 /著  
著者カナ イリエ,ナオユキ
出版者 成美堂出版
出版年 2025.7
ページ数 255p
大きさ 22cm
一般件名 料理店-経営管理
NDC分類(9版) 673.97
ISBN 4-415-33571-3
特定資料種別 一般和書
一般注記 諸官庁への届出手続き等最新情報に対応!!