-- -- 20200201 --

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
久喜 紙誌書庫 /// 516973732 一和雑誌 禁帯雑誌 貸出中
※外部書庫の資料につきましては取り寄せとなるため、お時間がかかります。

館別所蔵

館名 所蔵数 貸出中数 貸出可能数
久喜 1 1 0

資料詳細

刊行頻度 月刊
タイトル 栄養と料理
書名カナ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
刊行頻度 月刊

巻号詳細

発行日 20200201
巻号表記形 2020年2月

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
もっと知りたい!血圧と減塩のこと / 冬の保存食作り